“HAIKAI – Nº.108”.

 

 

Flor desabrocha

Nasceu entre as rochas,

Na noite lunar...

 *        *        *
Antonio Hugo.


(Duplix).

A mais linda for desabrocha
Nascida entre as rochas, 
Sobre o encanto das estrelas.
  *                *                   * 

Eudalia Alves Martins