Haicai 125

Olhar sedutor
Que transpassa coração
Chama da paixão.

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM
Devaneios
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 19/11/2019
Código do texto: T6798591
Classificação de conteúdo: seguro