Haicai 128

Foice martelo
Simbolismo da morte
Mentes doentes

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

Amandasoueu

Mentiras calculadas
manipulação orquestrada
vale a pena ser você.

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM
Manipuladores
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800197
Classificação de conteúdo: seguro