Haicai 132

Rosas em pranto
No chão avermelhado
Pétalas caem.
---//---


Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM

Tautogramas

Trovador
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 22/11/2019
Código do texto: T6801195
Classificação de conteúdo: seguro