Haicai 133

Sol esvaindo
Em suaves matizes
Noite chegando

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM

Indrisos

Cidade acolhedora
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 23/11/2019
Código do texto: T6801856
Classificação de conteúdo: seguro