Haikais sem medidas

Grilo faz dueto

com minha insônia

- encanto noturno

Menino sua com

suas amassadas laranjas

- malabares no farol

Nenhuma dor

do ator dói à toa

- alma dorida

Sorri amarelo

o gato na janela

- jarro quebrado

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 16/03/2005
Código do texto: T6802