Haicai 136

Folhas ao vento
Bailam ao céu cinzento
Chuva chegando

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM
Tempo esquecido
Prosa Poética
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 25/11/2019
Código do texto: T6803300
Classificação de conteúdo: seguro