Haicai 137

Frio cortante
Idiotas a sofrer
Por preso vulgar
---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM

A Janela
Prosa Poética

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 25/11/2019
Código do texto: T6803341
Classificação de conteúdo: seguro