Haicai 139

Para não sofrer
Coloquei meu coração
Num escrínio

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM
Praça Pública
Tautogramas
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 27/11/2019
Código do texto: T6805075
Classificação de conteúdo: seguro