HAIKAIS

Vento soprador

refrigério do cansaço

carinho de amor.

A garoa mansa

cai na terra ressecada

vida em brotação.

Rosa desabrocha

beija-flor vem lhe beijar

perfume atraente.

Pinta o céu no ocaso

de um dourado fulgurante

Sol da tarde/noite.

Rosicler aurora

a descortinar o dia

grato encantamento.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/11/2019
Código do texto: T6806089
Classificação de conteúdo: seguro