Haicai 148

Saudade doída
Solidão distraída
Passa o tempo


Espaço destinado às interações dos amigos/as

Hull de La Fuente

O tempo passava lento
pra esperar a saudade
e a solidão, num momento,
Achou estabilidade.


---//---

CONVIDO A CONHECER
Privilégio...
Poesias > Dedicatórias
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 02/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6809116
Classificação de conteúdo: seguro