Haicai 154

Quanta tristeza
Vida se esvaindo
Amor lá fora

Grato e honrado com a bela interação

Norma Aparecida Silveira Moraes

Busca a alegria
Ilumina o coração
Vai-se a tristeza
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6813202
Classificação de conteúdo: seguro