MANHÃ DE PRIMAVERA

Sabiá cantando

raio de sol na janela

galo dorminhoco .

Tudo é tão lindo

eu vejo múltiplas cores

bailam borboletas .

Um doce aroma

jardineiro trabalhando

Bom dia primavera !

É com imenso prazer que recebo este

mimo da poetisa :

" FLORES NA GAROA

ENCHARCADAS DE POESIA

SORRIEM À TOA "

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 25/01/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6850017
Classificação de conteúdo: seguro