Haikais da quinta

Hoje o canto

seria mais feliz

- cadê Elis?

Brilho fugaz

no branco espelho

- fim da voz

Canto do mais

fundo desassossego

- viagem

Amor encantado

versos dolentes

- sufoco

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 17/03/2005
Código do texto: T6859