Haicais pra Curitiba

Das araucárias

Lembranças, nostalgia

Fria Curitiba

Touca e cachecol

No fogão a lenha o pinhão

A doce infância

As quatro estações

Num mesmo dia a me encantar

Linda Curitiba

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 29/03/2020
Código do texto: T6900399
Classificação de conteúdo: seguro