1.
A lua de outono
hoje apareceu mais tarde
coberta por nuvens.

2.
O vô distraído
olha pra cima, sem óculos,
e vê duas luas.

3.
Em isolamento
não posso me juntar a outros
para ver a lua.

4.
Por entre as folhagens
brilhos fugazes de lua
quando nuvens passam   

5.
Em frente à janela
lua surge radiante -
atrás da palmeira.

6.

olho pra o alto
um cone de luz me envolve
partindo da lua.

7.
Em casa, isoladas,
crianças não podem sair
para ver a lua.

8.
Sob lua radiante
a cidade está deserta -
É a quarentena.

9.
A lua escondida
não mostrou a sua cara
decepcionou.

10.
Hoje é lua cheia -
Homem passa indiferente,
com alma vazia.