Rai Caindo

Equilíbrio

Sem eira,

Alça e nem beira,

Sou o T,

Da cafeTeira.

Ao seu dispor,

Use e abuse!

Desfile

Cauda reluzente,

Pela relva verde,

Serpenteia a serpente.

Pelo Estatuto Universal da Liberdade Hedônica,

À não ser pela velhice e desgaste proporcionado pelo tempo,

Bicho, semente, grão e árvore nenhuma que compõem a fauna e a flora deverão morrer pelas mãos dos homens.

Se constatado e provado que houve imprudência e neglicência ao Estatuto, como Justiça ao Crime Cometido, soltarei a Covid-19 no infrator.

Notívagos

Lua e estrelas azulando o vale,

Decorando a estrada de chão batido.

Passos silentes vagam,

Contemplando as sombras das folhagens.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 29/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6931830
Classificação de conteúdo: seguro