Haikais da sexta-feira - II

Brilho, estrela cai

feito colírio no olhar

- vira haikai

Saudosa e fria

Curitiba grita e cala

- poeta não fala

Pastel chinês

caipirinha de alecrim

- polaco mandarim

(para o eterno Paulo Leminski, suas musas e estrelas)

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 18/03/2005
Reeditado em 21/03/2005
Código do texto: T6945