HAICAIS DE MAIO
 
1.
Sob céu azul, sem nuvens,
pessoas agasalhadas -
Prenúncio de inverno

2.
Criança trepada
no pé de laranja-lima
escolhe uma fruta

3.
No dia das mães
muita gente fica triste
pelas que partiram