Haikais - 0001-

Haikais das regiões Sul, Sudeste e Nordeste

SUL

Rio Grande do Sul

Barbaridade

Fizeram um churrasco

Não me chamaram

Santa Catarina

Ondas e tênis

Guga e o Avaí

Floripa bela

Paraná

De Pato Branco

A Foz e Curitiba

Casa do frio

SUDESTE

São Paulo

Não dorme nunca

Medo da chuva forte

Tietê chora

Rio de Janeiro

Terra da água

Sol o ano inteiro

Rio de Janeiro

Minas Gerais

Pão de queijo e

Galinha com quiabo.

Trem bão demais sô

Espírito Santo

Panela de barro

Moqueca capixaba

Dá água na boca

NORDESTE

Bahia

Axé e Olodum

Bahia e Vitória

Acarajé rei

Alagoas

Nas Alagoas

Doce voz se escuta

Terna Capitu

Sergipe

Cidade do Sol

O menor dos estados

Rio de siris

Pernambuco

Bolo de rolo

Frevo e Maracatu

Carne de bode

PARAÍBA

João Pessoa

Paraíba gigante

Calor e sede

Rio Grande do Norte

Natal bem quente

Praias encantadoras

Ponta do Brasil

Ceará

Terra do vento

Fortaleza e Jeri

Ceará amor

Maranhão

Grande São Luís

Lençóis maranhenses e

Povo bendito

Piauí

Menor litoral 

Teresina capital

Bumba-Meu-Boi

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 24/05/2020
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T6957168
Classificação de conteúdo: seguro