As pontes


Transpõem obstáculos
Os mares, rios e horizontes
Fabulosas pontes.

Pinguelas e outras...
Favorecem muita gente
Dependem e sentem...

Reduzem o tempo
Confraternizam com entes
Mais tempo presente...

Com seus familiares
Viver momentos presentes
Seres envolventes.




Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google