ROSA BRANCA

Imaculada cor

de essência perfumada_

flor da pureza!

*

Entre as flores

uma rosa de alvura_

flor branca da paz!

*

Flor da inocência

eterna rosa branca_

puro encanto!

*

Pétalas macias

charme e tranquilidade_

rainha das flores!