VITÓRIA RÉGIA

Vitória–Régia

A gigante das Américas

Rainha em flor!

Do rio Amazonas

É lenda indígena_

Flor branca da lua!

Jovem planta

De folhas circulares

Formato de coração!

Folha flutuante

Abrigo de rãs e sapos

Jaçanã em flor!

Curta floração

Da flor branca ao róseo

Ciclo de vida!

Flor solitária

Desabrocha à tarde

Tão aromática!

Majestosa flor

Homenagem à rainha

Vitória - Régia!