Só Prano

Nubentes;

Com vento,

Di Maria,

Engravidara o ventre.

Fronteira:

Todo pensamento é uma sentença,

Cada sentença,

Um nundo.

Está escrito em toda profecia,

Que o mundo se acaba,

Um dia.

Alongo, estico o meu mundo,

Pensando menos.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010217
Classificação de conteúdo: seguro