HAIKAI - 342 -

Qu’emoção tão bela,

um sabiá qu’esgoela

na minha janela!

Interações Obrigado

Mardielli

Poeta que lindo, vi a

cena! Aplausos! Emo-

cionante! Abraços

Antenor Rosalino

Tão belo quanto o

" sabiá na janela"

é a sua inspiração

poética nesse hai-

kai, Haley Romario.

Parabéns amigo, e

um grande abraço.

Poeta Odeon A Almeida

Haikai Fotográfico!

Imagem é tudo, Poe-

ta também... Harmo-

nizastes os dois em

um só poema! Para-

béns

Marcus Rios

É o canto mais lindo

o do sabiá., Parabéns!

Ynu (Rosa D Saron)

Um Haikai belíssimo...

aqui todos os dias sou

privilegiada com o canto

dele e do bem-te-vi ao

raiar do dia...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7036241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.