REFLEXIVOS

Mais graus menos vidas

no lindo planeta azul

nenhum horizonte.

Não viam as nuvens

hoje choram na fumaça

colheitas doridas.

No jardim Brasil

exuberante flor(esta)

no olhar da ganância.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/08/2020
Código do texto: T7051197
Classificação de conteúdo: seguro