Céu sem limites
Insondável convite
À liberdade
- - - - - - - -

 Haley Romario
Céu lindo, promissor,
convite maravilhoso,
quanta beleza e cor!
- - - - - - -

HLuna
Criança eu sou
pé no chão mil brincadeiras
Tudo alegria