DOS FRUTOS

DOS FRUTOS

1

N'um cesto de mangas

Amadurece o verão --

Cheiros de mormaço.

2

Enchente das goiabas:

Correndo na chuva grossa

crianças e frutas.

3

Por sobre o relvado,

Ao gozo das horas doces

Amores e amoras.

4

Barracos no morro e

bananeiras na ravina:

Vista de favela.

5

Jabuticabeiras

carregadas de meninos --

Com caroço e tudo!

6

Dentro da fruteira,

laranjas, maçãs e pêssegos

adoçando a visão.

Betim - 02 a 05 11 2020