DAS ESTRELAS

DAS ESTRELAS

1.

Com radiante em Touro

lumes riscam o horizonte

onde estrelas caem.

2.

No frio da geada,

brilha o Cruzeiro do Sul --

rumo constelado.

3.

A Via Láctea,

ladrilhada de brilhantes...

Caminho de estrelas.

4.

Ao céu estrelado,

a noite dentro da noite:

Pio de coruja.

5.

Míope, contemplo

os céus acima de mim

e os eus dentro de mim.

6.

Risca à Cassiopeia:

Asterismo em duplo-vê

na palma da mão.

Betim - 06 12 2020