Haikais de Natal

Haicai

Fim de tarde

A saudade forte arde

Noel traz ela aqui

Leitoa caipira

No forno, cheirando amor

Ah minha mãe

Todos juntos

Misturados , feito farofa

Natal feliz

Bonecas de trapo

Sem olhos de vidro

Eu vidrada na vitrine

Amassa o alho

Traz o limão do quintal

Tempero do amor

Tutu de feijão rosinha

Com pimenta malagueta

Só ela sabia fazer

Depois da comilança

Aí comecava a festança

música de raiz

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/12/2020
Código do texto: T7139816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.