Haikais

apenas um flash:

a mosca no coqueiro

pousa e voa

à sombra do dia

o colorido hibisco:

frescor da manhã

Ah...brisa morna!!

aquele colo da vó,

de quando criança

toda entregue ao vento

a folha no galho,trêmula:

vida por um fio