Haikais

hoje passei em frente onde ficava minha casa de infância. Não fotografei porque lá agora é um prédio enorme. Mesmo assim me veio essas lembranças

antiga morada:

meus pezinhos de criança

naquela calçada

pão doce com creme:

hummm, meu tempo de escola,

meus primeiros anos

a casa de infância,

a rua, a escola:

meus nove anos

meus nove anos:

minha infância guardada

na velha casa

meu avô ficou

nas antigas lembranças:

a sala de jantar

nasceu o netinho!

a agulha de tricô

nas mãos da vovó

ah, quantos bebês

naquela maternidade:

tão perto de casa...