INSÔNIA




Nenhuma estrela, nem o céu está azul...
Por isso, ouve o silencio que te convida
A ir em busca dos braços de Morfeu.


16/03/2021 10:51 - Jacó Filho

Se a insônia bater,
Não entre em agonia,
Pegue livros de poesia,
E vai começando ler...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

É bem assim que acontece
meu caro amigo Jacó,
a poesia me enternece
torna meu mundo melhor.

Obrigada. Me sinto privilegiada quando tenho o prazer de recebe-lo.