HAIKAIS

Descasoleando-se, se fez borboleta,
descobriu seu universo,
d e s e n c a n t o u!




Ele foi embora sem despedir-se,
escondeu-se no infinito
e se fez noite...




Fragrância de rosas
onde pousa a brisa
e de onde veio?