NADA NO MEIO DO MUNDO




Cheiro da grama molhada,
frio n'alma,
Solidão...


Ninguém nas ruas,
céu sem estrelas.
Silencio...



Tristeza no olhar,
sal que escorre,
Lágrimas...




Insônia terrivel,
silêncio que grita!
Ecos noturnos...