Coleções de haicais 23

Ser amor

O querer ser jactancioso,
De coragens arredias,
De maestro um brioso.

O ombro

Tão amigo quão queres,
E de inventar horas,
E pazes de suas mentes.

O crer

O remo e o seu barcarola,
De onde vontade surge,
E cada um volta à escola.

Queremos

Ido o lindo o bom-dia,
E referimos cada agonia,
E sermos o semblante.

O e

O cresço de seus passos,
O coração de balizas,
E maiores esses erres.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/06/2021
Código do texto: T7269964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.