Haicai 1511 a 1512

Haicai 1511

na calçada

o espelho quebrado -

céu de outono

***

Haicai 1512

manhã de junho

Dia do Meio Ambiente -

origamis d'água...

***

“Neste sábado (5), é comemorado o Dia Mundial do Meio Ambiente. A data foi definida pela Assembleia Geral das Nações Unidas em 5 de junho de 1972, durante abertura da Conferência de Estocolmo, na Suécia, cujo tema foi o Ambiente Humano.”