HAICAI

Vai e vem de ondas
na manhã de céu azul
Bela Fortaleza

.  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Bela cidade
De sol e mar tão azul
Maravilha divina


 ChicoMesquita
Belas dunas brancas
Lá na Praia da Baleia
Sonhos encantos


 DELEY
Ante o meu olhar
Matiz edificante
Cativante mar