Beija-flor.

No galho da figueira

beija-flor adormecido-

Manhã garoenta.

Beija-flor confuso-

Nas queimadas do cerrado

ainda há flores?

Manhã de sol-

Entre os espinhos e as flores

suave colibri.

De JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 10/06/2021
Código do texto: T7275679
Classificação de conteúdo: seguro