Haicais - inverno

Sol de inverno-

O velho troca a janela

pelo fogão a lenha.

Céu encoberto-

Os fogos de São João

estrelas desta noite.

Madrugada fria-

Aquece os pés do mendigo

o cão vira-lata.

Dre JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 11/06/2021
Código do texto: T7276416
Classificação de conteúdo: seguro