Coleções de haicais 27

Ser um haicai sertanejo

O lombeio o seu sentir,
De um passo se unir,
O coração de querer ser.

Ser um haicai brasileiro

Os ermos de querermos,
Da virgindade de cada,
O poente de cada um.

Ser um haicai espanhol

O crer que é heterossexual,
O momento é sem igual,
O ermo e seis talentos.

O ser um pai haicai

O remorso e de um,
Vertical se novidades,
O querer de cativantes.

Ser um amor e ser haicai

O cresço e os seres entes,
De cada um poente,
O crescer desde entre.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/06/2021
Código do texto: T7277914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.