TANTA SOLIDÃO


Um frio envolvente
numa noite de insônia
e tanta solidão!




LAMENTO


Sem luar sem canção
em um mundo abstrato...
lamento profundo...



SOLIDÃO QUE DÓI



Um silêncio de morte
uma noite tão fria
e esta solidão...


A BOTBOLETA


Ela pede abrigo
pra se agasalhar
tremendo de frio.