HAICAIS DA HIENA FILÓSOFA
 
Triste premissa:
Para os políticos a carne
Para o povo a carniça.
 
A política tem bula:
Dilma elege Bolsonaro
Bolsonaro reelege o Lula.
 
Ora, já se vi...
Aquilo que antes era esmola
Agora é Auxílio Brasil.
 
Populismo mais caro:
O que era Bolsa Família
Tornou-se Bolsa Naro.
 
A lógica da insanidade:
Se não provo o contrário
O contrário também é verdade.
 
A burrice contamina:
Ela se espalha como vírus
E para ela não tem vacina.