Haikais paleta de Deus (3.141 a

3.141
PALETA DE DEUS
PAISAGENS EXUBERANTES
BELA NATUREZA

3.142
O SOL BRILHANDO
DEPOIS DE INTENSA CHUVA
AS PLANTAS BROTAM

3.143
DEPOIS DA CHUVA
FORMA O BELO ARCO-IRIS
EM SETE CORES

3.144
ÁGUA CRISTALINA
GOTAS DE DIAMANTE
VIDA QUE BROTA

3.145
ESTAÇÕES DO ANO
DEFININDO O TEMPO
NASCER. CRESCER, MORRER

3.146
TELA COLORIDA
NATUREZA ESPETACULAR
CORRENDO PERIGO

3.147
NATUREZA GRITA
ESTÁ SENDO FERIDA
PAISAGENS DESTRUÍDAS

3.148
HOMEM DESTRUIDOR
O CLIMA SOFRENDO REVÉS
DESERTO FORMADO

3.149
PALETA DE DEUS
TÃO MACHUCADA, FERIDA
HOMEM MATANDO

3.150
MEU LAR COLORIDO
ÁGUA, AR, FOGO, TERRA
PALETA DE DEUS

3.151
PLANETA AZUL
ABENÇOADO POR DEUS
PALETA DE DEUS

3.152
GRATIDÃO A DEUS
DEVEMOS TODOS  TERMOS
A BENÇÃO VIRÁ

3.153
ÁGUA JORRANDO
PRODUZINDO A VIDA
BROTANDO DA TERRA

3.154
CUIDAR DA TERRA
SOBREVIVÊNCIA HUMANA
TÃO DEPENDENTE

______________
Bela interação do nobre amigo poeta Jacó Filho

Pelo homem rude
A natureza é morta
Alguém lhe ajude

02
 Pelo nobre amigo poeta irineu Gomes

Falta chuva no sertão
e sobra no litoral
Falta milho e feijão
na minha terra natal

03
Da amiga poetisa UMA Mulher Um Poema

Homem maldoso
Destruindo o solo
É um  criminoso

04


IMAGENS GOOGLE


 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 20/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7324565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.