Nossos Rios (Haikais)

1.

Lá no rio Tejo

Eu te dei um beijo, cheio

De muito desejo...

2.

Lá no rio Negro

Eu lembrei do Tejo, cheio

Dos nossos segredos...

3.

Lá no rio Sena

Eu busquei teu negro olhar

Com o meu sem pejo...

4.

No rio da Prata,

Porém, onde a vida acena,

Eu te vi sem nada...

5.

Mas eu só te tive

Sedutora ..nua e livre

Lá no rio Tigre...

6.

Depois nos amamos,

Tivemos os nossos filhos

No rio Amazonas...

7.

E enfim sossegamos,

Como que vive sem risco,

No bom São Francisco...

Gigio Jr (Canções – 2007)