Menina do Porto (Haikais)

1.

Beijei os teus olhos

Como se fosse a mais linda

Menina dos portos...

2.

Mordi os teus lábios

Como se apanhasse as uvas

Maduras dos cachos...

3.

Suguei teus seios

Como uma fruta batida

Com leite no meio...

4.

Toquei tuas vulvas

Como se veludas mãos

Tocassem violões...

5.

Suei com festejos

Como se sem pejo o amor

Sangrasse os desejos...

6.

Ah entardeci!

Quando desmaiaste nua

Com sonhos de lis...

Gigio Jr (Canções – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 15/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T738468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.