a floresta chora

a floresta chora

um choro repleto de agonia

por se ver devastada

são lágrimas de cristais

é tão triste estão quebradas

Helena Lins-20-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 20/11/2005
Código do texto: T73974