natureza

bonsai,beleza singela da natureza

sensível e de rara beleza

o bonsai é uma obra de arte

de deus para enfeitar a vida

Helena Lins-21-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/11/2005
Código do texto: T74448