natureza

o jatobá é um rei

árvore explêndida da natureza

mas a mão do homem é maldita

e destrói toda beleza!...

Helena Lins-21-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/11/2005
Código do texto: T74461