SÉRIE: HAIKAIS - GERAL(de 26 ao 30)+5

26

o porco espinho

esfregava-se frenéticamente

lá no pé de cacto

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

27

trovões barulhentos

fizeram calar o canto

de umas cigarras

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

28

no pasto os bois

ruminavam relvas secas

através do sol

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

29

a enchada cega

não tem como capinar

mato encorpado

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

30

com machado cego

ninguém pode derrubar

árvore espessa

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/08/2022
Código do texto: T7574071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.